Пугачева отпраздновала юбилей вечеринкой с Медведевым

Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest


Репортеров, выведавших-таки секретную локацию банкета, который Алла Пугачева устроила после нашумевшей премьеры своего специального «юбилейного» шоу «P.S.» в Кремле, бдительная охрана не то что внутрь, а ближе крыльца не подпускала. Как выяснилось, строгие меры безопасности были связаны, скорее всего, даже не с капризом Примадонны, а с важными гостями государственной значимости, прибывшими на «секретную» вечеринку, которая стала и afterparty концерта, и банкетом по случаю юбилея Женщины, которая поет.

К неприметному на первый взгляд строению, напоминавшему неприхотливую стекляшку-пельменную с легким апгрейдом напротив одиноко стоящей в поле бензоколонки, в дальнем закутке Горок — запрятанной среди лесов, полей, частокола глухих заборов местной и хмурой версии Беверли Хиллз, живописного района богачей и селебрити Лос-Анджелеса, — подъезжали лимузины с госномерами. Был замечен лимузин высшего представительского класса, и взбудораженные журналисты, затаив дыхание и взведя затворы фотокамер, приготовились увидеть выходящее из авто первое лицо. Лицо, однако, оказалось вторым — премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой Светланой, что тоже всех оживило. Была замечена также Валентина Матвиенко, третье лицо страны и глава Совета Федерации. Они прошествовали внутрь, после чего можно было догадаться, что «стекляшка-пельменная», видимо, не так проста, как казалось со стороны.

Выяснилось, что это один из любимых ресторанчиков проживающей на Рублевке «богемы» с качественной, разнообразной и хорошо приготовленной едой в стиле сытной домашней кухни. Действительно, вряд ли Алла Пугачева задумала бы травить гостей подозрительным фастфудом.

Остальной контингент сосредоточенно заходивших в «тайную обитель» празднично наряженных лиц с букетами и подарками позволил томившимся на проселочной дороге между бензоколонкой и рестораном журналистам сделать вывод, что звездная юбилярша пригласила на праздничный ужин достаточно избранный круг тех, кого, видимо, сама считает близкими и дорогими ей людьми.

Помимо семьи в полном составе — мужа Максима, младшеньких Лизы и Гарри, старшенькой Кристины с супругом Михаилом и своими чадами — промелькнули радостно-воодушевленные лица Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Игоря Крутого с супругой Ольгой, Игоря Николаева и супругой и певицей Юлей Проскуряковой, Александра Буйнова с супругой Аленой, Владимира Винокура с супругой Тамарой Перваковой. Из «пограничных» жанров выделялись монументальностью личностей Галина Волчек и Михаил Жванецкий.

Судя по всему, Алла сделала все, чтобы сохранить приватный и домашний характер торжества. На публике она блистала все последние дни, сотворив своим «Постскриптумом» в Кремле подлинное чудо, и, сделав дело, решила просто «погулять смело» с «близким кругом»: «Делу время, а потехе час» — как пела.

Между тем гости «тайной вечери» не смогли сдержать своих эмоций, начали делиться и хвастаться в соцсетях радостью праздника «с Великой и обожаемой», что хоть как-то удовлетворило любопытство тех, кто оказался за стенами эксклюзивной вечеринки.

Из этих «пабликов» было видно, что Примадонна была в приподнятом настроении, обворожительна, весела и радушна. Почти никому не отказала в совместных фото на память. Видимо, два раза за вечер даже переоделась, скорее всего, на торжественную и менее формальную концертно-танцевальную части программы. Судя по всему, даже спела, гостям на радость, что вызвало восторг и восхищение собравшихся. Гости наперебой отмечали невероятную вокальную форму Аллы и ее «вечную молодость и красоту».

Аккомпаниаторами Примадонны выступили Игорь Крутой и Игорь Николаев. Гости произносили тосты, здравицы, поздравляли г-жу Пугачеву с успехом последнего концерта и, кто мог и хотел, дарили имениннице свои песни: Александр Буйнов, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков. Не обошлось, судя по всему, без большого поздравительного «сета» Филиппа Киркорова. А праздничный торт выносили под звонкую теноровую трель Николая Баскова «С днем рождения», к которой присоединились Киркоров, Галкин и все участники праздника. Алла собственноручно разрезала торт, подсластив гостям и без того сахарную пилюлю торжества.

Источник

Понравилось? делись с друзьями

Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on facebook
Facebook