VK 0
OK 0
WhatsApp
Telegram
Email
Facebook 0
Twitter
Pinterest 0

13 звезд «Аншлага» и их судьба за пределами программы

Первым на память приходит веселый юморист «Аншлага» Ян Арлазоров, который разыгрывал «думающего и говорящего мужика». Артисту было всего 62 года, когда он умер в 2009 году. Но рак, как известно, не знает ни возраста, ни достатка своей жертвы.

К тому времени, кстати, и сама прославившая его передача дышала на ладан. Что случилось с другими актёрами телепередачи — расскажем в нашем фоторепортаже.

Регина Дубовицкая, 70 лет.

Ведущая «Аншлага» и его лицо сейчас работает редактором нескольких передач на телеканале «Россия 1».
    
В 2007 году Дубовицкая попала в тяжелую аварию в Черногории — артистка разбилась на машине с пьяным водителем. После этого ей пришлось нелегко, заключение врачей — неподвижность. Преодолев первоначальный шок от сообщения, Дубовицкая собрала всю волю в кулак, начала заниматься гимнастикой и к декабрю встала на ноги, несмотря на приговор врачей.

В настоящее время передача выходит в эфир, но существенно реже — в основном спецвыпуски. Последний выпуск Аншлага вышел 12 октября 2018 года.
    
Юмористов, занятых прежде в Аншлаге, можно увидеть в новой программе «Смеяться разрешается».

Михаил Грушевский, 54 года.
Из проекта артист ушел в 2004 году. И за эти годы он успел стать просто конферансье и пародистом, но еще и амбассадором ЦСКА и главным экспертом на спортивные темы — его комментарии по подобным поводам часто попадают в СМИ. Также Грушевский попробовал себя в качестве хоккейного комментатора.

В 2012 году у артиста случились большие неприятности личного характера — непростой развод с клипмейкером Ириной Мироновой. Они были женаты больше десяти лет и у них есть общая дочь Дарья (сейчас ей 17). Но расставание было настолько бурным, что многие по сей день припоминают скандальное интервью Ирины, в котором она на всю страну заявила, что близких отношений с мужем у нее не было восемь лет. После таких разборок супруги прекратили всяческое общение.

Лишь спустя несколько лет в немецком городке Бад-Эмс шоумен нашел свою новую любовь — там он находился на оздоровительных процедурах. В аюрведическом центре пародист встретил свою вторую жену Евгению Гуслярову, которая в 2015 году родила ему сына Михаила.

Олег Акулич, 59 лет.
Артист приехал покорять столицу довольно поздно — в 40 лет, и запомнился он зрителям по большей части, конечно, благодаря «Аншлагу» Регины Дубовицкой. Но пути его с популярной программой все-таки разошлись.
    
Сейчас Акулич играет в театре — в частности, занят в постановке «Миллион биткойнов для любимой» вместе с Кариной Зверевой. Также его можно увидеть в спектакле «В джазе только женщины» со Станиславом Садальским и Татьяной Васильевой.

Кроме этого, иногда он появляется на телеэкранах в разных фильмах, но в основном в эпизодах (на фото кадр из фильма «Большая любовь», 2006).
    
Николай Бандурин, 56 лет.
Этого артиста зрители запомнили благодаря их дуэту с Михаилом Вашуковым, с которым они вместе проработали более 20 лет, в том числе и в знаменитом «Аншлаге». В 2006-м они распались и каждый занялся своим личным проектом.

Несмотря на ухмылки недоброжелателей, куплетист Бандурин не остался без работы и регулярно ездил на гастроли, снимался в кино и телепроектах.
    
А в декабре 2018-го у юмориста полностью сгорел дом в Подмосковье. В коттедже проживали не только супруги Бандурины, но также пожилая мама артиста и дочка с внуком. Все они остались живы, но супруга Марина попала в больницу с сильными ожогами. Сам Бандурин также получил ожог спины, но от госпитализации отказался, пока не отыграл концерт в Астане.

На данный период времени известно, что Бандурин работает в проекте «Смеяться разрешается» вместе с Михаилом Вашуковым. Также артист выступает в спектакле «Вот это да!», а в прошлом году снялся в фильме «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», автором сценария которого был Михаил Задорнов.
    
Ефим Шифрин, 63 года.
Этот юморист покинул шоу одним из первых — в 2000 году. После этого произошел скандал: артист перестал сниматься в «Аншлаге», но в программу регулярно ставили записи его выступлений, при этом гонорары не выплачивались.

После этого он снимался в кино — к примеру, у Андрея Кончаловского в «Глянце» (2007), где его героя звали Марк Шифер. Также он появлялся в «Ералаше» и ряде сериалов.
    
Помимо актерской деятельности, Шифрин занимается и писательством: издал три книги, в том числе о своем «Шифрин-театре».

Славится 62-летний Шифрин и своими спортивными достижениями. В 2000 году Шифрин получил премию Международной сети клубов World Class «Мистер Фитнес», а в 2006-м был награжден Дипломом Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

Удивительно, но Шифрин никогда не был женат и детей у него нет. Зато иногда он шокирует публику фотографиями с незнакомками.

Клара Новикова, 72 года.
Артистка с 2010 года пробовала себя в театре «Гешер» как драматическая актриса.
    
Дважды была замужем, у нее есть очь от второго брака Мария Зерчанинова, а также трое внуков, которым она посвящает все свободное время.

Карина Зверева, 41 год.
Известная как «маленькая Ляля» юмористка ушла из «Аншлага» в 2011 году — тогда же, когда и развелась с другим шутником, Геннадием Ветровым.

После «Ляля» изменила амплуа, став сексапильной женщиной, без конца снимается в откровенных фотосессиях, снимается в кино, где играет в основном женщин с низкой социальной ответственностью, но — в комедийном ключе.

Иногда Зверева появляется в шоу «Однажды в России», а также ее можно было увидеть на страницах мужского журнала Maxim.
В 2018 году Карина вошла в топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии этого издания, причем ниже нее в рейтинге стоят Виктория Лопырева, Нюша, Полина Максимова и другие знаменитые на всю Россию красотки.

Карина дважды побывала после Ветрова в фактическом (неофициальном) браке: с 2011 до 2015 с Данилой Новиковым (Даня Молотов, фитнес-тренер). А в 2015 она начала встречаться с Рафаэлем Хусяиновым, также фитнес-тренером. В 2017 году у Карины и Рафаэля появился сын.

Светлана Рожкова, 54 года.

Участница «Аншлага» и «Смехопанорамы» когда-то попала на глаза самой Регине Дубовицкой, которая и позвала ее в столицу. После первого же монолога Рожкову прозвали «главной свекрухой страны».

Жизнерадостность и оптимизм не дали артистке поникнуть в самые тяжелые моменты ее жизни. Она пережила клиническую смерть после того, как ее однажды сбила машина, но смогла встать на ноги.

Родители Рожковой не верили в ее брак с любимым мужем Юрием, при этом пара вместе уже 30 лет, в том числе и на сцене. Врачи запретили ей иметь детей, говорили, что беременность может убить ее, но он родила двух дочерей. Несколько лет назад у нее обнаружили тяжелую болезнь, и, по прогнозам врачей, жить ей оставалось не более полугода. Однако артистка не стала опускать руки и принялась лечиться.
    
Юрий Гальцев, 57 лет.
Пару лет назад юморист попал в неприятную ситуацию: пресса узнала, что он год как крутит роман с пермской актрисой Марией Насыровой. Мол, она ему шарики на день рождения даже дарила, а после они катались в Петербурге по Неве.

При этом Гальцев женат уже почти 30 лет на другой актрисе, Ирине Ракшиной. С 24-летней пермячкой, окончившей Российский государственный институт сценических искусств, Гальцев познакомился на работе.

Как этот роман отразился на браке известного юмориста? Никак. Геннадий Ветров, к примеру, ответил журналистам, что «Юра влюбчивый, как любой творческий человек, но все-таки его семья — это жена Ирочка и дочка Маша».
    
Сергей Дроботенко, 49 лет.
Бывший КВНщик от омской команды ОмИИТ попал в «Смехопанораму» и «Аншлаг» в 1998 году, когда отправил кассеты со своими выступлениями Дубовицкой и Петросяну.

Дроботенко подружился с Максимом Галкиным, который тоже появлялся иной раз в «Аншлаге», и вместе с ним принимал участие в концертах Михаила Задорнова.

С 2005 года — участник и ведущий фестиваля сатиры и юмора в Юрмале, а о семейной жизни сам говорит, что он счастлив, так как «пока холост» (на фото он с Михаилом Задорновым,
    
Святослав Ещенко, 47 лет.
Воронежец попал, познакомившись через драматурга Матвея Грина с Евгением Петросяном, а с 1999 года выступал также в программе Задорнова «Задорная компания» вместе с Галкиным и другими молодыми артистами.

Ещенко был женат, у них с супругой Ириной есть сын Нарад, а также дочь Мария от первого брака жены. В августе 2018 года юморист заявил, что после 20 лет совместной жизни собирается разводиться с женой — и действительно развелся. А в январе сказал, что это его «непростительная ошибка».
    
Геннадий Ветров, 60 лет.

Артистичный с детства, Ветров даже в армии пел, играл и выступал, рисовал дембельские альбомы, вырезал из мыла фигурки для сослуживцев. А один из его концертов попался артистам Донецкой филармонии, которые посоветовали ему стать профессиональным юмористом.
    
В 1994 году он попал в Петербург, где работал на дециметровом телеканале, а в 1999-м сам позвонил Дубовицкой и спросил, как она без него раньше обходилась. Та удивилась, а Ветров так себя разрекламировал, что она не устояла и позвала артиста к себе.

В 2007 году Ветров создал театр «Ветреные люди» вместе с тогда еще женой Кариной Зверевой. У них же выступали Георгий Агаронов, Дмитрий Воробьёв, Сергей Катков из дуэта «Баян Микс», партнёр Сергея Войтенко, дуэт Перцы: Николай Георгиев и Илья Мотовилов.

В 2014 году Ветров женился в четвертый раз (Карина была его третьей супругой). Оксана Вороничева, стюардесса, еще моложе, чем Зверева — та была младше супруга на 19 лет, а Оксана — на 28. В 2016 году у них родилась дочь Мария, вторая дочь Ветрова и первая у Оксаны.

Виктор Коклюшкин, 73 года.
Коклюшкин, прежде всего, конечно, писатель, а потом уже юморист из «Аншлага», но все же вместе со спадом популярности передачи и он сам пропал с экранов.
    
Но у артиста есть ряд других заслуг. К примеру, Виктор Коклюшкин в течение года писал и выпускал еженедельную телепередачу «Юмориста вызывали?», где снимался Ефим Шифрин. А рассказы Коклюшкина еще в СССР переводились и печатались с 1972 года в Польше, Венгрии, Чехословакии, Германии, Болгарии. В его арсенале — 13 опубликованных книг рассказов, повестей и романов.
    
В 2012 году артист стал колумнистом издания «Аргументы и факты» (рубрика «Диагноз Коклюшкина»). Он женат второй раз на Ольге Злотник, у них есть сын Ян Злотник — от первого брака супруги.

Также в первом браге с эстонкой Любовью Сэпп у них родилась дочь Эльга, ныне профессиональный психолог и манекенщица. А еще она — супруга популярного телеведущего Владимира Соловьева.

Источник

Понравилось? делись с друзьями

VK
OK
WhatsApp
Telegram
Email
Facebook

Полезно узнать 2014-2018 © Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика
Закрыть меню